ub8优游

土拍市场传捷报

   5月8日上午,ub8优游建设操盘参加“津滨开(挂)2018-3号地”的竞拍,该地块位于开发区东区,东至洞庭路、南至欣园南街,内分A、B两幅子地块。该地块土地用途为城镇住宅,出让地块土地面积26577.3㎡,容积率1.0-2.5,规划建筑总面积66463.75㎡。

   该宗地位于开发区洞庭路核心地带,交通方便。经过格调、万科等众多知名品牌开发商多年的开发和经营,该区域居住环境好,客户认知度高。同时该出让地块面积小,总投入少,风险小,未来市场预期高,因此吸引了ub8优游建设、碧桂园、中海、金地、金融街、中梁、招商、荣盛、万科、联发10家房企报名,竞争极其激烈,最终以总价10.1亿拿下该地块,成交楼板价15196元/㎡。
   该地块紧邻格调林泉项目,可以无缝对接林泉项目的营销资源和过万组的客户积累。ub8优游建设作为开发区企业,摘得该地块表达了建设集团深耕开发区的决心,同时也可以进一步提升格调品牌在滨海新区乃至天津的影响力。

版权所有:ub8优游建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:ub8优游官网
津ICP备12000788号