ub8优游

非凡“泰”度 共“达”未来——集团2019年秋季校园招聘工作圆满结束

集团20189月正式启动校招工作,以“非凡泰度共达未来”为主题,组成多个招聘小组先后走进南开大学、北京大学、浙江大学、东南大学等知名高校进行宣传宣讲,举办25场宣讲会,吸引了大量名校优秀学生,简历投递数量达6000余份,经过多轮面试,最终273人进入终面环节,硕士约面率高达81%,同时本次招聘中吸引了数十名985院校博士应聘。

在招聘过程中,人力资源部组织招聘小组不仅猎寻适合企业的高潜质人才,介绍“格调新锐”的培养体系,同时传递着格调“诚信、精品、创新”的开发理念,通过宣讲让同学们了解天津、了解集团、了解格调,招聘组成员即是集团的招聘者也是格调理念的输出者,力争招聘与宣传双促双进,让更多师生了解格调,走进格调。

在招聘中,为让学生更加形象的了解格调产品、格调文化,选取了松间、林泉和竹境等项目作为格调新老作品代表进行参观,通过营销部新锐的讲解,学生们对格调产品的理解、格调文化的认知更加深刻。

在终面过程中,由集团董事长华志忠及各部门领导、专业导师组成的专业评审小组,让学生在们在终面环节中切身感受到集团对于格调新锐培养的重视,李小凡、刘苗、孔祥明等优秀新锐的成长分享,也让学生们对于职业生涯规划更加清晰,榜样的力量让同学们感受着师哥师姐的成长,也体会到集团的重视和系统性培养。

华总在百忙之中抽出时间与同学们座谈,介绍了格调理念的初衷与精髓,新锐的培养方案及新锐导师的筛选标准与要求,在与华总的促膝长谈中,同学们踊跃提问、积极发言,整场气氛生动热烈,充满生机与朝气。在互动过程中,同学们对于“严谨、务实、简单”的工作氛围非常认可并十分期待成为新锐中一员。最后,华总勉励同学们无论面试成功与否,都要踏实认真做事,勇担责任,做人做事始终诚信为先,在工作中不断提升自己!

   

至此,历时四个半月的校园招聘工作圆满结束,已完成包括博士在内的签约工作。在各部门领导和同事的大力支持下,已有部分2019级新锐走向实习岗位,向职场人身份蜕变。集团人力资源部也将再接再厉,多措并举地为集团输送高潜质人才,注入新生之力,实现集团人才优化升级。

版权所有:ub8优游建设集团有限公司
地址:天津经济技术开发区第三大街金融街51号W2AB 6-11层300457
电话:86-22-66283846 传真:86-22-66283838
网址:/ 邮箱:tcg@tcg.teda.com.cn
技术支持:ub8优游官网
津ICP备12000788号